Todas las personas que pretendan contratar los servicios ofrecidos por PueblaHost en el sitio www.PueblaHost.com, deberán leer y aceptar los presentes términos y condiciones, el aviso de privacidad. El uso de los servicios proporcionados por PueblaHost constituye la aceptación de los presentes términos y condiciones, el aviso de privacidad y la Política de uso de recursos.

La empresa

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.
PueblaHost.com en ningún momento podrá proporcionar servicios de hosting y/o registro de dominios, a personas que residan en países que se encuentren bajo cualquiera de los embargos obligatorios impuestos por Estados Unidos de América (comercial, financiero, económico).

 

1.- Responsable de la protección de sus Datos Personales.

 

PueblaHost.com (PueblaHost®), con domicilio en Tucuman 1602, San Nicolas Buenos Aires, Argentina , y con la dirección de correo electrónico privacidad@PueblaHost.com, es el responsable de recabar sus datos personales así como del tratamiento y protección de los mismos.

 

2.- Definiciones.

 

PueblaHost le brinda a usted un listado de las definiciones de aquellas palabras que se irán usando en el desarrollo del presente aviso de privacidad, para tener mayor claridad en el contenido de la misma:

 

Cookies.

Fragmentos de información de una página web que se almacena en el disco duro del dispositivo utilizado para conectarse a Internet, a través de su navegador a petición del servidor de la página.

 

Dirección IP.

Es el identificador lógico numérico del dispositivo utilizado para conectarse dentro de Internet, asignado por el proveedor de servicios de Internet al momento en que un usuario se conecta.

 

Nombre de Dominio.

Representa un identificador común a un grupo de computadoras o equipos conectados a la red. Son una forma simple de dirección de Internet diseñados para permitir a los usuarios localizar de una manera fácil sitios en Internet.

 

Whois.

Sistema de base de datos utilizado para la consulta de Nombres de Dominio y sus datos personales, así como para comprobar y verificar la titularidad de los mismos y la asignación de Recursos de Internet.

 

3.- Oficial de Privacidad y medios de contacto.

 

En PueblaHost estamos comprometidos con la seguridad de nuestros clientes. Por lo tanto hacemos de su conocimiento que contamos con un oficial de privacidad quien es la persona al interior de PueblaHost designado para:
Atender las solicitudes para el ejercicio de sus derechos.
Fomentar y velar por la protección de los datos personales tratados por PueblaHost.

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para todo lo relacionado con sus datos personales, usted podrá contactarse con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@PueblaHost.com

4.- Datos Personales recabados para su tratamiento y los medios de obtención.

 

Los datos personales que recabamos de usted con los fines descritos en el numeral 10 (diez), del presente aviso de privacidad, son recabados de forma directa cuando ingresa sus datos a través de nuestro portal en Internet http://PueblaHost.com, y cuando obtenemos información a través de las fuentes de acceso público, así como los datos personales recibidos derivado de transferencias permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, lineamientos y demás preceptos aplicables.
Los Datos Personales que recabamos de usted en forma directa a través de nuestro portal de internet son los siguientes:

Nombre y Apellidos.
Razón social o nombre comercial
Teléfono de Domicilio/ oficina/ celular.
Correo electrónico.
Domicilio.
Código Postal.
Identificación oficial vigente (únicamente para caso en los cuales se presuma un fraude y/o ejercicio de derechos).
Los Datos Personales que de manera directa usted nos proporciona, serán tratados de manera lícita y únicamente para las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad. Asimismo, para la protección de sus Datos Personales estableceremos las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que nos permitan proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o un uso distinto al señalado en el presente aviso de privacidad.

 

5.- Datos Personales de menores de edad y personas en estado de interdicción.

 

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la privacidad de sus datos personales. Los servicios ofrecidos por PueblaHost no están dirigidos, ni podrán ser contratados por menores de dieciocho (18) años, personas en estado de interdicción en términos de las leyes mexicanas. Cualquier dato de las personas antes mencionadas deberá ser proporcionado a PueblaHost por medio del padre, la madre o el tutor del menor o interdicto, en concordancia con lo establecido en el presente aviso de privacidad.
En caso de que usted pretenda proporcionar datos personales de menores de edad y personas en estado de interdicción, usted deberá dirigir un correo electrónico a la dirección electrónica privacidad@PueblaHost.com Una vez que recibamos su solicitud, nuestro oficial de privacidad se pondrá en contacto con usted, para indicarle los pasos a seguir.

 

6. Datos Personales de Terceros.

 

En caso de que el cliente proporcione datos personales de terceros a PueblaHost, el cliente deberá contar previamente con el consentimiento expreso del titular de dichos datos personales, de igual forma deberá informarle el sitio en donde podrá encontrar y conocer el aviso de privacidad de PueblaHost.

 

7.- Datos Personales Sensibles.

 

PueblaHost NO RECABA O RECIBE DATOS PERSONALES SENSIBLES, toda vez que no son necesarios para el cumplimiento de los servicios que proporcionamos. Asimismo, NO RECABA INFORMACIÓN FINANCIERA del cliente.
Únicamente recibimos una Notificación de pago la cual contiene:

Nombre y apellidos del cliente.
Correo electrónico.
Monto.
Para mayor información respecto a pagos realizados a través de una empresa dedicada a servicio de pagos, por favor consultar el aviso de privacidad y las políticas de privacidad aplicables a dicha empresa.

 

8. Publicación datos personales.

 

Todos los dominios registrados a través de PueblaHost quedarán registrados a nombre del cliente, por lo que los datos recabados durante la contratación del servicio de registro de dominio (los datos señalados en el apartado 4 del presente aviso de privacidad) serán utilizados para generar el alta del dominio.
PueblaHost HACE DE SU CONOCIMIENTO QUE debido a los procesos de registro de dominios en Internet Corporation for Assigned Names and Numbers y Network Information Center Mexico, los datos personales correspondientes a su; (I) NOMBRE. (II) DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO. (III) DOMICILIO. (IV) RAZÓN O DENOMINACIÓN SOCIAL DE LA EMPRESA. (V) TELÉFONO. serán públicos, parcial o totalmente, para efectos de identificación y registro en el sistema WHOIS. WHOIS es el servicio que permite saber la disponibilidad de un nombre de dominio en tiempo real y a la vez identificar al propietario del dominio. La ICANN (Organismo Internacional que regula los nombres de dominio http://icann.org/es) obliga a que todos los dominios muestren datos reales en forma pública (I) NOMBRE. (II) DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO. (III) DOMICILIO. (IV) RAZÓN O DENOMINACIÓN SOCIAL DE LA EMPRESA. (V) TELÉFONO. (VI) NOMBRE DEL DOMINIO). Para que de esta forma se puedan consultar los datos de registro de los dominios por medio de herramientas de Whois. Las publicaciones aquí precisadas son obligatorias en razón de los servicios y de los estándares internacionales de la industria, cualquier limitante u oposición a estas publicaciones traerá consigo el impedimento para prestarle algún servicio o ser nuestro proveedor.
Un nombre de dominio podrá ser cancelado y el registrante perder el dominio cuando proporcione datos falsos, o que por ser nombres no personales, nombres de empresas registradas en otros Hosts, nombres de Instituciones bancarias y crediticias o alguna otra empresa de la cual no demuestre que tienen licencias de uso o sea titular de los derechos de autor (para el caso de uso de marcas), nombres que contenga lenguaje soez, nombres que hagan referencia o alusión a prácticas ilícitas señaladas en las Leyes, Reglamentos y demás preceptos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos y los Estados Unidos de América.
PueblaHost le sugiere TOMAR EN CONSIDERACIÓN LO EXPUESTO EN LA PRESENTE CLÁUSULA. EN CASO DE QUE USTED ESTE EN DESACUERDO RESPECTO A LA PUBLICACIÓN DE SU INFORMACIÓN EN EL SISTEMA DE REGISTRO DE DOMINIO DE WHOIS, POR FAVOR ABSTENERSE DE CONTINUAR CON LA CONTRATACIÓN DE CUALQUIER SERVICIO PROPORCIONADO POR PueblaHost. En caso de que usted prosiga con la contratación de alguno de nuestros servicios y en un término de cinco días no nos notifique su negativa para el tratamiento de sus datos personales, se entenderá que ha consentido el tratamiento de sus datos personales conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

 

9.- Finalidades de los Datos Personales recabados.

 

Sus datos personales son recabados con dos finalidades:

Primarias.- Finalidades que dan origen y son necesarias para la existencia y cumplimiento de los servicios ofrecidos por PueblaHost®, consistentes en:
Brindar el servicio de almacenamiento de información en páginas web.
Identificarlo previo, durante y posterior a la prestación de los servicios brindados.
Brindar el servicio de notificación relacionadas con el servicio contratado.
Realizar la facturación correspondiente por el pago de los servicios contratados.
Realizar análisis demográficos.
Realizar el registro, a nombre del cliente, de nombres de dominio al ser requeridos por Internet Corporation for Assigned Names and Numbers y Network Information Center México.
Realizar análisis de riesgos.
Secundarias-. Finalidades distintas y que no dan origen a la existencia de la relación jurídica, sin embargo nos son de suma importancia y utilidad para brindar los servicios consistentes en:
Ofrecimiento de productos, servicios y promociones
Realizar Estudios de Mercadotecnia.
Realizar estudios de Publicidad.
Prospección Comercial.
Informativos respecto de nuestros servicios.

10.- Negativa al tratamiento de los datos personales para finalidades secundarias.

 

En caso que no desee que los datos personales sean tratados para las finalidades secundarias mencionadas, o alguna(s) de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando su solicitud a nuestro oficial de privacidad, quien le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho. Su negativa en este sentido, no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicite o contrate con PueblaHost.

Cuando obtengamos los datos personales de manera indirecta, usted contará con un plazo de 5 días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de los datos personales para finalidades secundarias. Si no lo hace, se entenderá que consiente en el tratamiento de los datos personales para finalidades secundarias, sin perjuicio de que posteriormente usted decidiera ejercer sus derechos de revocación u oposición del presente aviso de privacidad.

 

11.- Transferencia de los datos personales.

 

Para el cumplimiento de las finalidades primarias señaladas en el numeral 9, del presente aviso de privacidad, usted autoriza a la empresa para transferir sus datos personales, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a empresas dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos las cuales realicen las siguientes actividades:

Empresas Internacionales y nacionales encargadas de registro de dominios, las cuales tienen la finalidad de brindar el servicio de registro de dominios, dichas empresas son:
Internet Corporation for Assigned Names and Numbers.
Network Information Center México.
P.D.R Solutions FZC.
Empresas Internacionales que formen parte del proceso de registro de dominios que colaboren con PueblaHost, tratarán sus datos personales bajo las mismas finalidades y condiciones establecidas en el presente aviso de privacidad.
Empresas Internacionales que forman parte del proceso de análisis de riesgos (MaxMind) mismas que colaboran con PueblaHost, tratarán sus datos personales bajo las mismas finalidades y condiciones que establece el presente aviso de privacidad.
En PueblaHost todos los dominios registrados por nuestros clientes quedan registrados a nombre de nuestros clientes, por lo que los datos recabados durante la contratación del servicio de registro de dominio serán utilizados para generar el alta de los mismos.
Usted reconoce y acepta que debido a los procesos de registro de dominios en Internet Corporation for Assigned Names and Numbers y Network Information Center México, los datos personales correspondientes a su nombre, dirección de correo electrónico, domicilio, teléfono y nombre de empresa, serán públicos en lnternet por medio de servicios de Whois (para efectos de identificación y registro).

 

12.- Medios y Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO

 

Derechos ARCO.

En los términos de la normativa aplicable, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tratamos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de esos derechos, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.

13.- Mecanismos y procedimiento para revocar su consentimiento.

En los términos de la normativa aplicable, usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos serán procedentes, ya que es posible que por alguna obligación legal requerimos seguir tratando sus datos personales total o parcialmente.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de este derecho, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.

 

14.-Opciones con las que cuenta el titular para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

 

En todo momento usted podrá limitar el consentimiento de uso y divulgación de sus datos personales a través de mecanismos distintos al ejercicio de los Derechos ARCO, mecanismos concernientes en:
Manifestar su negativa al uso de sus datos personales para la recepción de publicidad relacionada a PueblaHost, a través de un correo dirigido a nuestro oficial de privacidad privacidad@PueblaHost.com, quien le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho.

15.-Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías similares.

 

Las cookies son texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. No se encuentra obligado a aceptar las cookies que nosotros le enviemos, además de que puede modificar su navegador para no aceptar cookies.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Hacemos de su conocimiento que hacemos uso de tecnologías electrónicas (cookies), que nos permiten recabar datos personales de manera electrónica y simultánea al tiempo que usted hace contacto con nosotros a través de nuestra página de internet:http://PueblaHost.com, por lo cual los datos personales que recabamos a través de las cookies son las siguientes:
1. Información de su tipo de explorador.
2. Información del horario y tiempo que permaneció en nuestra página.
3. Secciones consultada en nuestra página.
4. Información de las Páginas que visto previo de ingresar a: http://PueblaHost.com/index.htm.
5. Información de las Páginas que visito posterior a haber ingresado a: http://PueblaHost.com/index.htm.
Lo datos recabados, no son necesarios para cumplir con las obligaciones primarias señaladas en el presente aviso de privacidad, sin embargo, nos son de suma importancia y utilidad para cumplir con las siguientes finalidades:
1. Enviar publicidad relacionada a sus gustos y preferencias.
2. Hacerle llegar información relacionada a nuestros descuentas promociones.
3. Ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

En todo momento usted puede deshabilitar el uso de las cookies realizando el siguiente procedimiento:
Internet Explorer (en Windows), tal y como se indica en el portal de internet publicado en http://windows.microsoft.com/es-mx/windows-vista/block-or-allow-cookies
Firefox, tal y como se indica en el portal de internet publicado en https://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia
Safari, tal y como se indica en el portal de internet publicado en http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=es_ES

16.- Procedimientos y medios a los cambios del Aviso de Privacidad.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad atendiendo novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
En el “Home” de nuestra página de Internet.
En el panel de control puesto a su disposición.

En caso de que considere que se ha vulnerado su derecho a la protección de datos personales, usted podrá acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales para ejercer lo que a su derecho convenga.

17.- Links a otros sitios.

 

PueblaHost contiene links a otros sitios. PueblaHost se deslinda en este acto de cualquier responsabilidad presente o futura de las prácticas de privacidad de dichos sitios.

 

18.- Términos y Condiciones

 

Al hacer uso de nuestros servicios expresa estar de acuerdo en la totalidad de los términos y condiciones publicados en https://www.pueblahost.com/terminos/

Fecha de última actualización: 24/05/2016

PueblaHost bajo el sitio www.PueblaHost.com declara que ofrece servicios de hospedaje web, así como el servicio de registro y administración de nombres de dominios. Asimismo, declara que es una persona física con actividad empresarial debidamente constituida en Tucuman 1602, San Nicolas Buenos Aires, Argentina.
Cabe mencionar que PueblaHost, su controladora, titulares, afiliadas, subsidiarias, así como directivos, funcionarios, empleados y demás personal no se hace responsable por cualquier uso indebido de los servicios proporcionados.

FACTURACION

PueblaHost bajo el sitio www.PueblaHost.com declara que ofrece servicios de hospedaje web, así como el servicio de registro y administración de nombres de dominios. Asimismo, declara que es una persona física con actividad empresarial debidamente constituida en Buenos Aires, Argentina.
Cabe mencionar que PueblaHost, su controladora, titulares, afiliadas, subsidiarias, así como directivos, funcionarios, empleados y demás personal no se hace responsable por cualquier uso indebido de los servicios proporcionados.

EL USUARIO

Se denomina “usuario” o “cliente” indistintamente, en los presentes términos y condiciones, aviso de privacidad y política de uso de recursos, a la persona que realice la contratación de los servicios prestados por PueblaHost.
El usuario declara que los datos proporcionados en la orden de compra y los que se encuentran en su cuenta de cliente son fidedignos, manifestando que la información proporcionada es real y comprobable, deslindando a PueblaHost, su controladora, titulares, afiliadas, subsidiarias, así como a los directivos, funcionarios, empleados y demás personal, de cualquier responsabilidad derivado de la falsedad de estos, por la suplantación de identidad, nombres, direcciones o datos de identificación que proporcione a PueblaHost.
El usuario se encuentra en pleno uso de sus facultades físicas, mentales y legales para hacer uso del servicio proporcionado.
El usuario es el único responsable del uso y contenido de los servicios contratados, deslindando a PueblaHost, su controladora, titulares, afiliadas, subsidiarias, así como a los directivos, funcionarios, empleados y demás personal, de cualquier responsabilidad derivado de cualquier acción u omisión del usuario.
El usuario es mayor de 18 años y cuenta con la capacidad económica para contratar con PueblaHost.

USO DEL SERVICIO

El usuario garantiza a PueblaHost que usará el servicio prestado solo para propósitos o fines legales. El usuario no usará el servicio de ninguna forma que infrinja cualquier ley o regulación Mexicana, Argentina o Internacional, o que dañe los derechos de terceros, la moral y las buenas costumbres, de igual forma garantiza que no autorizará ni permitirá a otra persona, física o moral realizarlo.

En caso de comisión de ilícitos, delitos, infracciones o sanciones previstas en las legislaciones mexicanas o internacionales, el usuario será el único responsable por la utilización de su cuenta y contenido en la comisión de los mismos, deslindando en todo momento a PueblaHost, su controladora, titulares, afiliadas, subsidiarias, así como a los directivos, funcionarios, empleados y demás personal, de cualquier responsabilidad civil, penal o administrativa.

PRECIOS

PueblaHost podrá cambiar de tiempo en tiempo los precios referentes a los servicios que ofrece, sin que deba mediar aviso previo por escrito a los clientes.

FALLAS EN LOS CENTROS DE DATOS

PueblaHost hará su mejor esfuerzo para que los centros de datos estén disponibles .El cliente reconoce y acepta que PueblaHost no será responsable de las demoras o incumplimiento de las obligaciones a su cargo derivados de actos fortuitos, de fuerza mayor, guerras, huelgas, litigios laborales, suspensión de labores, incendio, terremoto o cualquier otra causa, similar, que esté fuera de PueblaHost.
En caso de que los centros de datos no estén disponibles, PueblaHost por ningún motivo y bajo ninguna situación pagará cantidades mayores al precio de los servicios contratados.

REEMBOLSOS

Solamente bajo situaciones especiales debidamente probadas y justificadas, PueblaHost reembolsará a sus clientes el dinero pagado por los servicios, en concordancia con la siguiente formula:
Cualquier rembolso operará únicamente si el cliente se encuentra al corriente en sus pagos por servicios prestados por PueblaHost y si no se tiene acceso al sistema en un lapso mayor a veinticinco (25) horas consecutivas. El monto reembolsado será el equivalente al cincuenta por ciento (50%) del monto obtenido al dividir el costo del servicio entre los trescientos sesenta y cinco (365) días del año multiplicado por el número de días sin servicio.

COPIAS DE SEGURIDAD

El cliente tiene total y completa responsabilidad de realizar copias de seguridad de su sitio. PueblaHost se deslinda de cualquier responsabilidad presente o futura referente a copias de seguridad del sitio o pérdida de información.

TERMINACIÓN DEL SERVICIO

El cliente en cualquier momento puede dar por terminado el servicio, siempre y cuando sea en un lapso de veinte (20) días antes de su fecha de corte. El servicio de no presentar renovación podrá ser eliminado en cualquier momento y sin ningún aviso.
Toda renovación de contrato deberá realizarse diez (10) días previos a la fecha de corte.

ABSTENCIÓN DEL SERVICIO O CANCELACIÓN.

PueblaHost se reserva el derecho de admisión y puede cancelar cualquier cuenta, dominio, sitio o servicio a su discreción, más aún si el cliente no respeta algún lineamiento incluido dentro de este documento o política de uso de recursos. PueblaHost puede cancelar el servicio(s) sin reembolso alguno.

PAGOS

PueblaHost maneja los pagos en forma de prepago, es decir que el cliente obtendrá el servicio contratado en un lapso de tres (3) a cuarenta y ocho (48) horas después de haber realizado y confirmado el pago correspondiente.
Los pagos realizados deberán ser confirmados únicamente desde la cuenta de correo registrada en el panel de clientes correspondiente al servicio pagado, no se aceptarán confirmaciones de pago desde cuentas de correo distintas.
Los pagos que no sean realizados vía PayPal deberán de ser confirmados enviando una foto o escaneo del ticket de pago al correo pagos@PueblaHost.com

RESPONSABILIDAD DEL CLIENTE

PueblaHost, en su afán por proporcionar adecuadamente los servicios ofrecidos, considerará como responsabilidades del cliente los enlistados a continuación:
• El contenido de su cuenta y el uso del sitio.
• El uso del nombre de dominio contratado.
• Evitar llevar a cabo actividades ilícitas con el dominio y/o hospedaje contratado.
• La adecuada realización de copias de seguridad.
• Verificar la seguridad de su sitio, actualizando sus aplicaciones instaladas.
• Mantener su información de contacto actualizada.
• Mantener sus claves de acceso resguardadas de forma segura.
• Sacar en paz y a salvo a PueblaHost, de cualquier proceso legal o administrativo o cualquier demanda, abstenerse de cualquier demanda en contra de PueblaHost o sus representantes, como resultado de cualquier error cometido de su parte.

OBLIGACIONES DEL CLIENTE

Se obliga a su costo y riesgo a sacar en paz y a salvo, y a indemnizar y/o pagar a PueblaHost, su controladora, titulares, afiliadas, subsidiarias, así como a los directivos, funcionarios, empleados y demás personal, de todos y cada uno de los anteriores, respecto de cualquier reclamación, demanda o instancia judicial o administrativa promovida o iniciada por cualquier tercero en contra de PueblaHost, su controladora, titulares, afiliadas, subsidiarias, así como a los directivos, funcionarios, empleados y demás personal, derivado de: (i) La ejecución, promoción y /o almacenamiento de información referente a actividades ilícitas. (ii) Errores atribuibles al cliente. (iii) Cualquier incumplimiento a los presentes Términos y Condiciones, El Aviso de Privacidad, Las políticas de Uso de Recursos y cualquier ley o reglamento aplicable a las operaciones realizadas por el cliente.
Es obligación del cliente solicitar la renovación de sus servicios en tiempo y forma. El Cliente en este acto acepta que PueblaHost no será responsable de los efectos que deriven de la falta de renovación de contrato en tiempo y forma.
El cliente deberá en todo momento estar al tanto de cualquier cambio que pueda integrarse a los presentes términos y condiciones, aviso de privacidad y política de uso de recursos.
El cliente al aceptar los Términos y Condiciones da por entendido y manifiesta que, por ningún motivo o causa PueblaHost, responderá por pérdidas ocasionadas, ingresos esperados no obtenidos o lucro cesante, daños consecuenciales o indirectos como consecuencia del incumplimiento de nuestras obligaciones.

RESPONSABILIDAD DE PUEBLAHOST

El cliente al aceptar los términos y condiciones da por entendido y manifiesta que, por ningún motivo o causa PueblaHost, responderá por pérdidas ocasionadas, ingresos esperados no obtenidos o lucro cesante, daños consecuenciales o indirectos como consecuencia del incumplimiento de nuestras obligaciones y/o falta de disponibilidad del servicio contratado.
PueblaHost en caso de incumplimiento de contrato, se limitará estrictamente a la devolución de la cantidad de dinero que el cliente pagó a PueblaHost, conforme a lo establecido en los presentes Términos y Condiciones.

PAGO NO OPORTUNO

Si su pago no se presenta oportuno a la fecha señalada PueblaHost, podrá dejar de prestar los servicios sin previo aviso ni notificaciones, sin necesidad de una declaración ante las autoridades. Todo el contenido de un hospedaje no pagado en un periodo máximo de (5) días posteriores a la fecha de pago señalada, será eliminado de manera definitiva de nuestros servidores.

CONTENIDO NO ADMITIDO

PueblaHost podrá eliminar de forma inmediata sin derecho a reembolso ni notificación previa, cualquier cuenta que contenga, promocione y/o distribuya algún tipo de contenido igual o similar a los señalados enunciativamente pero no limitativamente, a continuación:

• Cualquier contenido que viole las leyes mexicanas e internacionales.
• Contenido para adultos, pornográfico o acosador.
• Contenido que viole derechos de propiedad intelectual.
• Contenido extremadamente violento, que incite violencia, tratos de violencia o contenga contenido violeto o discursos ofensivos.
• Contenido difamatorio o que viole la integridad de las personas.
• Contenido que sea un riesgo para la seguridad o salud de una persona, comprometa la seguridad de alguna nación, o interfiera con alguna investigación judicial.
• Exponga cables secretos u otro tipo de información confidencial propiedad de otro individuo.
• Contenido que trate de ayudar a otros en romper protecciones de derechos de autor.
• Sitios que realicen actividades fraudulentas.
• Sitios que promuevan esquemas piramidales.
• Sitios que realicen la venta o distribución de medicamentos.
• Cualquier intento de penetración o que propicie vulnerabilidades de seguridad.
• Servicios de chat.
• Programas residentes de lectura de sockets, sean TCP, UDP o UNIX
• Spam: el spam está estrictamente prohibido.
• Envío de correo no solicitado en cualquiera de nuestros servicios está prohibido.
• Venta o distribución de directorios de direcciónes de correo electrónico.
• Bots: no están permitidos incluyendo: bots IRC, proxies, IRC, spiders transversales, anonimizadores.
• Programas no autorizados que representen un uso excesivo de recursos.
• Contenido que insulte a la moral.

Queda estrictamente prohibido contener y/o distribuir o promocionar en los servicios provistos por PueblaHost:

• Piratería.
• Malware.
• Warez.
• Sitios que promuevan o realicen la venta de medicamentos.
• Contenido que viole alguna patente, marca, secreto comercial, derecho de autor o cualquier derecho de propiedad intelectual de algún tercero.
• Pornografía y/o contenido acosador.
• Links dirigidos a sitios web que contengan piratería y/o contenido protegido por derechos de autor.
• Links dirigidos a sitios web que contengan pornografía, contenido para adultos o acosador.
• Contenido que represente phishing.
• Utilizar el servidor como servidor de descargas.
• Utilizar el servidor para almacenar respaldos, archivos .zip, archivos de audio y videos.
• Utilizar el servidor como servidor de reproducción de videos.
• Utilizar el servidor como un disco duro virtual.
• Utilizar el servidor como servidor de almacenamiento virtual.
• Sitios con links o contenido de Torrents.
• Archivos Mp3.
• Para una descripción más detallada del contenido no admitido y el uso de recursos visita nuestra Política de Uso de Recursos en www.PueblaHost.com/rup.htm.

CONTENIDO PARA ADULTOS

Bajo ninguna circunstancia está permitido el almacenamiento, promoción y/o distribución de contenido para adultos, pornográfico o acosador bajo los servicios de PueblaHost, cualquier imagen, video, enlace, contenido escrito o similar esta TOTALMENTE PROHIBIDO, por lo cual, a cualquier usuario que sea sorprendido practicando ese tipo de actividades o cualquier otra similar, o que a consideración de PueblaHost sea dañina o prohibida en su contenido, se le cancelará el servicio sin responsabilidad alguna para PueblaHost.

REVENDER

El cliente tiene estrictamente prohibido dividir el espacio de su hospedaje y revenderlo, en caso de llegar a sorprender a algún cliente realizando esta acción, su cuenta puede ser suspendida y sin derecho a reembolso.

El cliente puede revender bajo las siguientes condiciones:

Adquiriendo un plan de reseller. Comprar un plan compartido y revenderlo en su totalidad, es decir, no dividirlo en porciones más pequeñas.
Está totalmente prohibido revender el plan ultimate ya sea en su totalidad o en partes. Si el usuario es sorprendido revendiendo el plan o dividiéndolo para su reventa, la cuenta será eliminada de manera inmediata invalidando cualquier reembolso, sin responsabilidad para PueblaHost.

REVENDEDORES

El cliente que contrate un servicio de revendedor de hosting / reseller hosting / reseller dominios es responsable de sus clientes y debe garantizar que sus clientes no violan ningún término o condición de este documento, política de privacidad ni política de uso de recursos. Así mismo debe garantizar que los servicios no son utilizados para actividades ilícitas.
Si PueblaHost detecta que alguna cuenta dentro del revendedor viola algún término o condición del servicio podrá suspender o cancelar dicha cuenta, de igual forma puede eliminar la cuenta de revendedor.
El revendedor es completamente responsable de los actos que realicen sus clientes, por lo tanto responderá como responsable sobre cualquier violación a los presentes términos y condiciones.
PueblaHost, su controladora, titulares, afiliadas, subsidiarias, así como directivos, funcionarios, empleados y demás personal no se hace responsable por las acciones que realicen los revendedores que contraten sus servicios, tampoco se hace responsable de las acciones realizadas por los clientes de los revendedores.

En los planes de revendedor no existe un límite expreso en la cantidad de cuentas que pueden ser creadas. Sin embargo, el número de cuentas que pueden ser creadas está limitado a los recursos (espacio en disco y transferencia) que el plan contiene. El Overselling no está habilitado en los planes de revendedor.

DOMINIOS

El usuario y/o titular del nombre de dominio declara que el registro o uso del nombre de dominio, no viola los derechos legales de otros. De igual forma asegura que el nombre de dominio no está siendo registrado con propósitos ilegales y no será usado para violar ninguna ley mexicana o internacional. PueblaHost podrá eliminar/suspender sin previo aviso el nombre de dominio registrado.

Si el usuario o titular del nombre de dominio registrado proporciona intencionalmente información inexacta, no confiable, falsa, o no responde durante las siguientes 24 horas a la solicitud de actualización de información enviada por PueblaHost para la actualización de sus datos, el registro de su nombre de dominio podrá ser cancelado.

PueblaHost podrá solicitar copias de identificaciones oficiales para corroborar la exactitud de los datos proporcionados para el registro del dominio, si el usuario o titular no proporciona las identificaciones oficiales fidedignas dentro de las siguientes 24 horas, el nombre de dominio podrá ser cancelado.

El usuario debe de garantizar que el uso del nombre de dominio no viole ningún término o condición del presente documento o política de privacidad, así mismo garantizar que el nombre de dominio es utilizado para fines lícitos. Si PueblaHost detecta alguna violación a los términos y condiciones del servicio o aviso de privacidad podrá suspender / cancelar el nombre de dominio en cualquier momento sin necesidad de notificación previa.

El usuario y/o titular del nombre de dominio es el único responsable del uso del nombre, deslindando a PueblaHost, su controladora, titulares, afiliadas, subsidiarias, así como a los directivos, funcionarios, empleados y demás personal, de cualquier responsabilidad derivado de cualquier acción u omisión del usuario.

El usuario puede transferir cualquier dominio de extensiones soportadas a PueblaHost mientras el dominio aun se encuentre con más de (diez) 10 días de vigencia y en un status y medio apropiado para su transferencia.

PueblaHost podrá negar la transferencia de un dominio si este ha incumplido con algún término o condición del servicio y el registro podrá ser cancelado.

El hecho de que una orden haya sido levantada no garantiza la disponibilidad del dominio hasta que se notifique el pago, ya que el dominio será registrado hasta que se haya confirmado su pago.

No nos hacemos responsables si durante el transcurso de tiempo entre que se levante la orden y se confirme el pago el dominio sea registrado por un tercero.

La confirmación de la orden de compra o el pago del dominio no implica la garantía de adquisición del dominio.

Es responsabilidad del Cliente proporcionar correctamente los datos solicitados para el cumplimiento del objeto principal del servicio proporcionado por Hosting-Méxco. PueblaHost no será responsable de cualquier contratación o renovación de contrato no terminada o perfeccionada, derivado de solicitudes ingresadas por los Clientes que contengan datos erróneos o incompletos.

Si el cliente no renueva su dominio en la fecha marcada, su dominio puede perderse. El cliente tendrá un periodo de quince (15) días para poder renovar el dominio normalmente con un costo del cien por ciento (100%) sobre el costo normal del dominio.

Pasados los quince (15) días para dominios de TLD internacional el dominio entrará en un periodo de cuarenta y cinco (45) días en el cual puede renovar su dominio con un costo de 130 dólares americanos más el costo de renovación normal.

Una vez pasados ciento veinte días (120) días, el dominio quedará libre y podrá ser registrado por cualquier persona.

Todos los dominios con terminación MX tienen activada la bandera “ClientRenewProhibited”, por lo que un dominio expirado permanecerá activo cuarenta y cinco (45) días posteriores a su fecha de expiración, aún sin recibir pago de renovación. Si el dominio no se renueva dentro de esos cuarenta y cinco (45) días, el dominio será eliminado.

Los dominios con terminación “MX” tendrán un cargo extra de restauración, si no son renovados conforme a los presentes Términos y Condiciones. Dicho monto será expresamente determinado y señalado al cliente al momento de la renovación extemporánea.

PueblaHost no se hace responsable si el dominio no es renovado a tiempo, ni de la pérdida o bloqueo del dominio por negligencia o desconocimiento del cliente.

El cliente es único responsable del uso del nombre del dominio y de conocer la fecha de expiración de su dominio. Dicha fecha podrá ser consultada por el cliente a través de un servicio de “Whois”. PueblaHost se deslinda de cualquier responsabilidad presente o futura que pueda derivarse si el cliente no renueva el dominio a tiempo, así como de la pérdida del dominio por falta de renovación en tiempo y forma. PueblaHost podrá de tiempo en tiempo enviar notificaciones de cortesía, en las cuales informará sobre la fecha de terminación del presente contrato, sin embargo dicha notificación no obliga ni genera responsabilidad u obligación alguna a PueblaHost frente a sus clientes.

SOPORTE

El soporte ofrecido es por medio de tickets, que pueden ser creados desde nuestro panel de clientes y desde la dirección de correo electrónico del departamento de soporte.
El soporte se límita al funcionamiento del servicio de hospedaje y administración del registro del dominio. En ningún caso se brindará soporte en programación o en aplicaciones instaladas por el usuario.
Peticiones de ventas y soporte de primer nivel podrán ser atendidas vía chat en línea desde nuestro sitio web.
No ofrecemos soporte vía telefónica

MODIFICACIONES

Los Términos y Condiciones pueden ser modificados sin previo aviso y sin responsabilidad para PueblaHost, en cualquier momento y siempre se mantendrán visibles y actualizados en www.PueblaHost.com/terminos.html. Aplicando cualquier modificación de forma inmediata a todos los clientes.

JURISDICCIÓN

Los presentes términos y condiciones se someterán y deberán ser interpretados bajo las leyes de México, Distrito Federal. Cualquier controversia que llegará a surgir derivado de la presente contratación, deberá ser sometida a los Tribunales de México, Distrito Federal.

DIRECCIONES IP

El cliente está de acuerdo que PueblaHost está a cargo de las direcciones IP y que puede modificar las direcciones sin previo aviso y en cualquier momento.

CONTACTO

Cualquier duda o comentario por favor comunicarse con nosotros a través del correo electrónico soporte@PueblaHost.com
Si es necesario reportar algún abuso o violación a los presentes Términos y Condiciones, Aviso de Privacidad o Política de Uso de Recursos es necesario ponerse en contacto por medio del correo abuso@PueblaHost.com
Se puede encontrar nuestros medios de contacto desde: Contacto

Si se requiere enviar documentación física a nuestras oficinas se deberá contactar previamente vía correo electrónico a la dirección de soporte@PueblaHost.com